O coração já escreveu
Tá frio agora
Tô sozinho na sala
comendo pizza gelada de ontem
com tang laranja
A cada sopro de ar
Eu me assusto
Meus cotovelos doem
os dois
Ler você
é me encontrar
na sua tristeza
E te perder
Te perdendo eu me acho
Te perdendo eu me acho
Caí na volta pra casa
Não morri,
mas foi como se fosse
Falei hoje, falei que essa desorganização
me tirava do mundo
Tava frio lá
Eu devia ter pedido pra desligar o ar condicionado
Devia mesmo,
não sei porque não falei nada
não sei porque não falei nada
O nó na garganta
se confundiu um pouco com o frio
Mas já me apaziguei com o ato de chorar
e dessa vez foi quase
Chorar é como isso aqui
Uma comunicação honesta, afetuosa
Névoa? Sim. Mas honesta
E meu cuidado é esse
O de não cair na minha própria farsa
Da história contada pelo leão que vence
Não chorei me colocando do avesso,
nem quando caí
e ralei o cotovelo hoje
voltando pra casa
Mas quase foi dessa vez
quando lembrei que
o coração já escreveu