Idólatra
De você conheci dor
sofrimento e desprezo
Em você também conheci
amor,carinho e aconchego
Passei de idólatra
para um alcoólatra
Já fui fumante e amante,
Até presenciei um bang bang
Já fui sâmara, e lá de baixo
Abracei a pobre coitada
Decidi voltar, a ironia de achar
Que poderia ter uma vida
Amadureci e dei flores
Você veio toda tóxica
Me polenizar de horrores
De volta a maçã podre
Sinto uma enorme atração
Sou um idólatra
E meu idolo KIRA
Morreu de tanta manipulação
Isso brinca comigo,
Talvez seja oque eu preciso,
danço conforme a dança
E só pra avisar, sou péssimo nisso.
Everton filho.