Câncer
Assim é a tentação,
Chega na sua vida
Para abrir ferida
E causar destruição
Tem muitos nomes,
De diferentes homens
Para Juliana, Rafael,
Para Cíntia, Gabriel
Juliana se matou,
Ingerindo comprimidos
Rafael a consagrou
Dentre os esquecidos
Cíntia é desprezada,
E apaixonada por Gabriel,
Fingindo que é amada
Mas o amor não é cruel
Mas para mim,
Você não é nada
Decretei o seu fim,
Encerrei sua jogada
Amor que faz sofrer
É câncer, sem dúvida
Expulse-o da sua vida
Ou ele te fará morrer
Você bem que tentou
E quase me arruinou
Mas eu fui mais veloz
Do que um reles algoz
Matei-te e te enterrei
Antes que me mataste
Sua maldade, eu encerrei
Colhas o que plantaste
Muito me devastou,
Essa quimioterapia
Muito me desgostou,
Essa sua hipocrisia
Mas, no fim, sobrevivi
Como fênix, renasci
Já você, volta à solidão,
Afundado na sua podridão
Você se acha muito esperto,
Confesso, quase fui enganada
Se, a tempo, não desperto
Você daria a última risada
Ofendeste a minha inteligência,
De uma forma tão leviana
Fique claro, para a sua ciência:
Não sou Cíntia nem sou Juliana
Você se acha o tal,
Irresistível às pequenas
No fundo, sabe que é banal
Irreparável, às duras penas
Por fim, estou aliviada,
Meu peito já não dói,
Você não mais me corrói,
Sua metástase está curada