TEMPESTADES
Ah! Mulher
Onde estás
Em que beco
Partiste meu coração
Foste levada
Pela correnteza da vida
Como se fosse um rio inundando tudo
Levando o que eu tinha de bom
Desabrigado fui eu
Quando o temporal
Atingiu nossas vidas
Tu tinhas tábuas de salvação
Eu sobrevivi na lama
Até o sol se abrir
E encontrar braços que me acolhessem
__________________________
18.07.23