multicor
vejo-te policromo
arco-iris em disfarces
ao olhar no teus olhos
lá está o infinito
escuro lago de dúvidas
de repente teu sorriso aquarela
intensidade das cores
abre-se o sol da verdade
ao virar o ombro nu
cabelos em crina revoam
é o instante momento do disfarce
imperceptível ao olhar inocente
ao olhar apaixonado
abraça aurora boreal da paixão
a lua se esconde no corpo de trevas
leva para dentro da falsidade
tua imaginação lúdica
no retoque do breu que te envolveu
desliga em ti as cores da verdade.
jamaveira