ENTERRE O SEU PASSADO
Preciso esquecer meu passado
E viver somente o presente
Dar valor a quem me valoriza
E não viver como um demente
Às vezes é assim que me vejo
Como um verdadeiro idiota
Tomando a decisão errada
Amando quem não se importa
Sei que será muito difícil
Mas eu preciso esquecer
Esse passado presente
Que me causa tanto sofrer
É passado, o nome já diz
Deixe-o no esquecimento
A não ser que você queira
Reviver todo o sofrimento
Passado é para ser enterrado
É coisa que já passou
Se buscar reviver o passado
Só vai encontrar a dor.
Autor: Um Eterno Sonhador