Sobras
O mundo te bota no mundo
Te estraga de tal maneira
Que não restas mais que restos
Que não sobras mais que sobras
E tens de fazer algo com elas
E tens de te reerguer das cinzas
Não viestes do pó
Mas tens que te refazer dele
Viestes do mundo
E tens que seguir
Apesar dele.