NAS SOMBRAS DAS MÁGOAS
Nas sombras da tristeza mais profunda,
Um poema se tece com dor e amargor,
Nenhuma luz ofusca a alma moribunda,
Apenas o vazio, um eterno dissabor.
Os risos se dissipam na escuridão,
Lágrimas salgadas inundam o olhar,
Um coração partido sem razão,
Sem esperança, só restou o naufragar.
Sussurros de angústia ecoam no ar,
Lamentos perdidos em um luto cruel,
A tristeza é como um rio a transbordar,
Afogando a alegria em um poço de fel.
Nenhum consolo aplaca essa agonia,
Só o desalento e a dor a acalentar,
Na melancolia, perde-se a poesia,
E no vácuo da tristeza, é fácil se afogar.
Quebrantado, o ser se vê solitário,
Em um mar de mágoas a se afogar,
Neste poema triste, sem destino ou cenário,
Apenas a desolação a se arrastar.