Ninguém.

 

 

Paz. Felicidade. 

Todos momentos que vem e vão, talvez pra que possamos valoriza-los. 

O envolvimento, a luta, tudo pra permanecer mais um dia nesse mundo, a luta interna que ninguém enxerga, mas quase todo mundo julga. 

A tristeza, a solidão, por simplesmente estar sozinha. 

A covardia que bate na minha cara pela vontade extrema de desitir. 

Esse é o momento que me questiono sobre quem sentiria minha falta, visto que perdi a todos que amo.

Ruchel
Enviado por Ruchel em 24/07/2023
Código do texto: T7845129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.