Moça!
Moça?
Que fazes de novo
À beira do cais?
Não vês que buscais
quem já foi embora?
Ouça!
E encare a verdade:
Quem sente saudade
não te ignora…
Moça!
Esquece o navio
que passa vazio,
silente, sem rumo...
Ouça!
É triste demais
testemunhar sua dor
tão fora de hora.
Moça!
Retome o seu prumo
renegue esse amor
e vê se não chora!
adriribeiro/@adri.poesias