ESTAÇÃO SÓ
Valdir Rangel
Na estação,
Verão um trem invisível
Esperando o só chegar
O só sou eu...
O sol da estação é tão quente
Vai queimando sentimentos
No fogo de uma solidão
que destrói toda inspiração
Me verão na estação
sem a minha musa
A esperar um trem invisível
Numa tristeza intrusa
Lá não há poesia
Só um poeta desinspirado
No calor de um vagão solitário
Viajando nesse cenário