Soou-lhe o silêncio

Tal raio, em noite de tempestade,

soou-lhe o silêncio,

o seu fingir

não ter ouvido

O que lhe dissera.

Sorriu fingindo estar tudo bem

mesmo percebendo o vazio

que acabara de chegar.

A decepção.