.O mundo começou a ser triste , quando a sensibilidade passou a ser vista como fraqueza , e os pacíficos começaram a ser vistos como fracos , e os bondosos como tolos .
Bom poeta ,
Nem tudo é flores !
Coração inquieto, alma gelada
Tudo incorreto , boca calada
Pesar discreto, tantos rancores .
Pulso lucila , fogo tão brando
Eis o estado, em que me encontro
Tão baixa luz , cedi desânimo
Assim padeço , no desengano.
E meu sorriso ?, fugiu veloz
Seria um crime ser tão algoz
Talvez voltasse a ser feroz
Por dentro eu sinto
Com toda força
Meu coração ,
Perdeu a voz