Vida? Como amar você como antes?!
Já não ligo como antes...
Será o porque?
Não consigo fazer as suas exigências....
Eu te amo e meu sonho é ficar com você...
Infelismente não consigo acertar minha vida...
Queria poder te abraçar e fazer carinho...
Será o porque não acontece???
Um ano se passou e vejo que deveria cobrar menos...
A hora que você sai e retorna??
Onde vai e com quem estar...
Saiba você é livre mulher linda e poderosa...
Não é com casa que me terá...
Você já me têm por inteiro ...
Queria retribuir todo amor que me dar...
Voltemos para vida e vamos ser feliz.!