Simplesmente cansei

Simplesmente cansei

Por muito tempo esperei

Uma mudança vindo de você

Porém nada aconteceu mudou

Ao contrário somente piorou.

Já estou muito cansada de tudo

Não quero falar insistir com você

Simplesmente hoje eu cansei

Aqui vou me despedindo de você.

Esperei uma mudança que não vi

Me doei fui fiel e companheira

Dei tempo ao tempo pra você

Você nunca mudou isso me afastou.

Obrigado por tudo que vivemos

O adeus agora é pra sempre

Seja feliz com sua vida e viver

Hoje eu só quero mesmo te esquecer.

Meire Perola Santos©