NOVO AMOR
Tantos suspiros... declarações... juras de amor...
Onde estão eles agora?
Por aí, em qualquer lugar.
Um pouco em cada canto.
Eles falam para mim; no entanto, finjo não escutar.
Coração lutando, para não pensar nesses momentos.
Coisas lindas, que me fizeram feliz,
mas, quando delas me lembro, vivo tormentos.
Não quis assim, você bem o sabe.
Pensando em você, sonhei demais.
Mas hoje eu sei, não dá mais.
Por favor, não adianta.
Sorrisos... batidas do coração, esperando encontros...
Doces lembranças...
Por vezes, o coração me diz isso querer,
navegando em beijos, desejos e olhares.
Voltar no tempo, mas para quê?
Dos olhos, brotam apenas gotas de tristeza.
O peito dói de tanto sofrer, só de recordar você.
Foi tudo maravilhoso, porém acabou.
Olho para frente, para o futuro.
Meus pés não querem mais pisar nos cacos,
no que sobrou de nosso amor.
Em mim, a esperança renasce.
E com ela, acenarei feliz,
já avistando um novo amor.
Ana Carlota Rilho
Direitos autorais reservados
Revisora textual e tradutora. Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Secções do Brasil e de Portugal, Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA). É Divulgadora da Editora Artecultural.