Amor solitário.
No coração, um amor solitário floresceu,
Como orvalho delicado na madrugada,
Mas a tristeza em mim se instalou,
Pois meu amor não encontra morada.
Te amar ainda é como dançar num vazio salão,
Movimentando-se sem ter direção certa,
Meus passos são sutis e firmes,
Enquanto teus olhos ignoram a minha paixão exposta, aberta...
Meus versos são feitos para a lua,
Que brilha solitária no céu,
Mas tu, meu amor, não sabes da existência,
Enquanto beijo cada palavra com intensidade entre k véu.
A dor da não correspondência aperta forte,
Como um nó apertado no peito em desespero,
Mas mantenho a chama acesa em meu peito,
Esperando o dia em que seremos um só, sem desespero...