=//= Desde sempre... =//=
Ele bem sabia
E várias vezes, alertou o seu coração
Que aquela paixão
Tão fora de hora e medidas
Tão atrevida quanto proibida
Tinha um quê de suicida
E o seu coração lá
Parecendo dopado, fora de sintonia
Em tudo vendo apenas poesias
Emfim entendeu e aprendeu
Não foi mesmo uma boa ideia
Naquela altura do campeonato
Morrer de amores
Quase lhe custou a vida
= © Roberto Coradini {bp} =
18//07//2023