Os intrusos
Quando fecho os olhos
Lembro da mulher sozinha
Uma moça na sua
Numa mesa só
Bebendo consigo
A sua cerveja
Dialogando
Com seu celular
Eu devia perceber
Que ela não queria assunto
Eu deveria sentir
Respeitar o seu momento
E deixar a mulher moça só sonhando
Pensando na vida
Passando o tempo
Degustando a sua gelada
No meio do frio da noite
Mas fui me intrometer
Sem ter convite
Ser um intruso
No ventre da noite
E agora quando fecho os olhos
Sem ter seu retrato
Vejo seu sorriso
Seu lindo sorriso
No meio da noite
Uma noite só
De uma moça mulher só
Numa escuridão intrusa