Amar Deveria ser para os Experientes

A ventura de amar...

Deveria ser dos experientes

Que não perdesse a razão

Que com cuidado chegasse

E não entregasse logo o coração.

Tal qual soldado em combate

Vasculhasse o campo minado

E com tamanho cuidado avançasse

Para não ser ferido de morte!

Como alguém que não se deixa enganar

Com tamanha psicologia de conhecimento

Que conhece a falsa lábia de enganar...

Alguém que seja perito na arte de amar!

Tristes os acontecimentos da paixão

Despreparado e inocente se entrega

Com o falso amor fica envolvido o coração

E quando vê está preso numa cilada.

O amor verdadeiro quando é correspondido

É maravilhoso, envolve até a alma....

Agente fica feliz e a vida floresce lindamente.

Quando se ama de verdade, não há algemas,

Existe muito amor e carinho, paz e calma.

Edisj
Enviado por Edisj em 17/07/2023
Código do texto: T7839276
Classificação de conteúdo: seguro