Escolhas

Queria que a vida fosse mais fácil
Mas aí então ela perderia a graça
Não fomos feitos para sofrer
Mas para dos nossos erros aprender


Nem sempre nossas escolhas são as melhores
Elas apenas são necessárias
Escolhas afetam nossa vida
Tudo pode depender de um sim ou um não


Escolher não é fácil
Ainda mais se tivermos de fazer sacrifícios
Eu queria poder refazer minhas escolhas
Mas não posso


Não que eu tenha escolhido errado
Mas se eu soubesse
Não escolheria


Então a mim não resta saída
a não ser enfrentar os obstáculos


Por maiores que sejam
Por piores que pareçam
A escolha foi feita
e eu as enfrento


Não que eu me arrependa
Pois não há o que se arrepender
Apenas queria que fosse mais fácil
Mas aí a vida seria sem graça


Escolhas existem… e eu acabei de fazer a minha.