FUGA

Tento fugir de forças negativas,

Mas parece impossível,

Elas têm muita força,

Quando penso que me livrei,

Elas chegam ao meu lado.

É preciso atenção,

Ela está bem pertinho,

Pode estar num sorriso,

Ou num gesto de carinho.

Falsidade, meu irmão!

Temos que ficar espertos!

Gente negativa

Faz de tudo para se manter perto.

Então resta a cada um

Manter os olhos bem abertos,

Ao menor sinal que perceber

Mantenha-se desperto.

Não desista do que faz,

Isso é tudo o que querem,

Esperam que você,

Desça para perto deles.

Não se aproxime,

Aponte sua vida para cima,

Seja bastante firme,

Essa gente é bem fria.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 17/07/2023
Código do texto: T7838786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.