Devaneios

Ainda me surpreendo ao lembrar que,

em você não sabendo lidar com os vícios de tua própria existência,

Me punia quando eu, em minha inocência,

lhe falava sobre eles.

Mais inocente ainda era eu ao acreditar

que falar de teus monstros poderia te libertar.

A verdade, é que isso apenas

me aprisionava mais a ti.

Percebi tarde demais.