Refúgio.
Ande e corra,
Você não pode se esconder,
Eu estou em seus sonhos,
Você me procura em seus pensamentos,
Por mais que você não queira,
Por mais que tente evitar. (Eu sei)
A falta de controle te enlouquece?
(talvez te enlouqueça)
Ou seria tua própria indecisão?
(vontade de voltar no tempo?)
Não me chame! Se esconda!
(sob os outros, use tua máscara)
Mas o que vais fazer com a saudade?
(com o pensamento repentino de como poderia ter sido... o famoso questionamento que ronda todos os seres, mas no teu caso, no nosso caso, voltado exclusivamente a mim, a nós... "E se...")
Tu me usou como refúgio,
(teu melhor passatempo)
(eu fui a dúvida)
E eu nunca me importei com isso.
Se pudesse refazer teus passos, tu os refaria?
Mesmo sabendo o final disso tudo?
(O filme do qual esperamos continuação?
O livro que não termina, apenas deixa uma brecha pro próximo;
A tal da continuação que esperamos até hoje?)
Ps: os parenteses incluem frases adicionais que coloquei depois do poema estar concluído, aceito dicas se incluo eles permanentemente.