Sabe que farei....?!

Deixarei de declarar meu amor...

Porque toda minha declaração não bastou a você...

Falo dia e noite que te amo,

Não entra no seu coração.

Foram 3 vezes que amei e declarei meu amor...

Foram em vão, não entrou no coração.

Não quero forçar nada...

Partirei e quando tentar vir a mim ....

Aqui não mais estarei...

Nem Adeus te darei, boa sorte AMOR...

Não deu tempo de despedir...

Estarei vivendo a jornada da SOLIDÃO ETERNA....