Minha falha

Uma noite de arrebatamento

Fui pego por um breve momento

Uma forte angústia, que pesou em meu peito

Não vou me perder no sentimento

Me causei isso, eu sei disso

Um sufoco forte, pés afoitos

Agora, em minha caixa de amores, só procuro você

Procuro uma estrela que deite minha ansiedade

Grande o bastante para acalmar o meu pulso

Já com você, é diferente, é raro

Não tenho problemas ao seu lado

Ontem foi problemático

Sob as luminárias amareladas da noite, criados das ruas mal vistas

Remoí palavras com dor

Sobre tudo que causei a você

E hoje rezo

Rezo descrente, mas emocionado, aos céus para que eu não caia

não caia no erro de te perder

Não viverei ou encontrarei meu velho eu

Por isso meu novo molde foi pensado em você

Deus sabe, não posso ir contra a natureza

Sou incapaz de esquecer você

E se me perder mais uma vez

O quão fundo irei dessa vez

Qual abismo me acolherá essa noite

Só quero lembrar de seus braços envoltos nos meus, com meus lábios nos seus

Machuca imaginá-la triste

Deus, ao menos prove que existe

Para que o amanhã não me bata a porta, mas retorne o sorriso em seu rosto

Não mereço perdões, porque sei que machuquei um de seus anjos

Preso a inconstância mental

Eu não estou bem, mas não posso fazê-la saber disso

Você não merece isso

Não posso ser mais um egoísta

Desde quando você me foi gentil