=//= Inquieto... =//=
Como quando se está com dores
e controlando bem e com
muito cuidado cada movimento
na busca de uma posição
que alivie pelomenos um pouco
todo o sofrimento...
Com o coração partido e
sangrando, é exatamente
assim que ele esta se
sentindo nesse momento...
💔💔💔
= © Roberto Coradini {bp} =
11//07//2023