DROGALÂNDIA
Eu vi gente caminhando
Com passos oscilantes
D'um lado ao outro
A praça curta
Retorcida
Eu vi gente
Tortuosa, cambaleante
Andrajosa, sem guarida
Eu vi homens
Mulheres, meninos
Desamparados
Atabalhoados
Sem norte
Sem mimos
Eu vi figuras
zumbis
Que não se conhecem
Desconhecem
Esquecem que são criaturas
Humanas
E feito animais indomados
Uivam e se alimentam
Dos alimentos
Mais vis.