=//= Eu vi... =//=
O trem parar na estação
Da minha cidade
A tristeza desembarcando
E a felicidade seguindo viagem
Ficamos sós, eu, a solidão
A tristeza e a saudade
Choramos todos mais uma vez
Com a dura realidade
E então constatamos
E enfim reconhecemos
Esperar por quem não vem
Que bobagem!
= © Roberto Coradini {bp} =
11//07//2024