AVENTURAS INCERTEZAS
Aventura e desilusão,
Duas faces da mesma moeda,
Cada passo é uma decisão,
E nem sempre a escolha é boa.
O caminho é incerto,
Mas a vontade é forte,
O medo é constante,
Mas a coragem é mais forte.
A aventura nos chama,
E nós respondemos ao seu chamado,
Mas a desilusão nos espera,
E o coração fica apertado.
Mesmo assim, seguimos em frente,
Explorando o desconhecido,
Com a esperança de encontrar algo diferente,
E deixar para trás o que já foi vivido.
Aventura e desilusão,
Não podem ser evitados,
Mas podemos aprender com cada situação,
E seguir em frente, renovados.