Traição

Trair-me como você me traiu é imperdoável

Você me deixou no chão, agora tento levantar...

Sem você

 

Não quero mais ouvir sua voz

Não quero mais sentir seu perfume

Não quero mais saber de você

 

Quero que saiba que você é apenas uma memória

E que eu faço questão de esquecer

 

Sua traição não tem perdão

Meu amor por você era real

Você pode dizer o mesmo?

 

Você me traiu e isso não tem perdão!

Espero que você se dê bem, na sua nova vida

Pois eu estarei bem com a minha, longe daqui

Longe de você.