Reencontro de almas feridas
Na sombria noite de encantamento,
Uma paixão proibida floresceu,
Entre uma vampira e uma humana,
Destinos entrelaçados, segredos que cresceram.
No passado distante se encontraram,
Unidas em laços eternos, elas juraram,
Porém, os séculos passaram depressa,
E o reencontro em 2023 trouxe tristeza.
A vampira, dominante e impetuosa,
Fez da humana uma criatura sombria,
Mas o amor não resistiu ao tempo,
E o romance se perdeu na escuridão fria.
A humana transformada, agora vampira,
Sentiu-se usada e traída pela sina,
Uma vida solitária se fez presente,
Ressentimento enraizado, sua sina.
Entre sombras e névoas ela caminha,
Vagando pela noite sem alegria,
Os dias são eternos, o vazio a consome,
A chama do amor se apagou, tudo é melancolia.
Em suas veias corre o sangue noturno,
Um símbolo eterno de seu passado maldito,
Mas a tristeza a consome por dentro,
Ela anseia por um amor verdadeiro, infinito.
Que a vampira possa encontrar redenção,
E a humana, agora vampira, possa perdoar,
Que o destino as guie para um novo caminho,
Onde o amor renasça, um recomeçar.
Que suas almas encontrem a paz desejada,
Nas asas da noite, um reencontro de almas feridas,
Que a paixão proibida possa se transformar,
Em uma história de amor que jamais será esquecida.