Noites na balsa
As luzes que esmaecem nas águas,
nas noites em que o céu se envolve de estrelas
pontilhando desenhos que jamais consegui decifrar,
me contornam sinuosamente,
tremulando falso brilho.
Ouro de tolo lunar,
acreditei ser valioso,
atirei-me nas águas.
Naufragando no esmaecimento.