Despedida.

Queria que me escutasse..

Por um segundo queria explodir em soneto todas as coisas que não te disse.

Já fazem 4 anos desde a nossa despedida.

E ainda me lembro, há tanta coisa que se eu soubesse… Teria te falado.

Se pudesse, também, teria passado muito mais tempo contigo.

Teria ouvido tu tocar muito mais piano que tive a oportunidade.

Teria gravado muito mais teu sorriso.

Teria apreciado cada centímetro do teu corpo e teria aproveitado cada segundo ao teu lado, se eu soubesse…

Nosso último encontro…

Quem de nós imaginava que aquele, sem abraço, sem carinho, sem toque, seria o último?

Se pudesse e soubesse, teria mudado tudo.

Teria dito o quanto eu te amava e o quanto tu merece ser feliz.

O quanto em toda minha vida, tu é especial, diferente dos outros.

Queria ter te alertado sobre os perigos da vida, inclusive nós dois.

Esse sentimento de imaginar como tudo seria se fosse diferente… Essa angústia, tudo que me prende ao passado, tudo que me prende a ti.

jun. 22nd, 2023

Ruchel
Enviado por Ruchel em 10/07/2023
Código do texto: T7833925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.