Na comunidade...

...basta uma centelha

...para que crepite o fogo

...e mal iniciado o jogo

...a céu aberto,

...o mais certo

...é você ficar sem telha

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/07/2023
Código do texto: T7832516
Classificação de conteúdo: seguro