Incompatível
Hoje,
somos só como o óleo e a água,
já não nos misturamos,
já não nos conectamos,
já não nos enfeitamos mais...
Hoje...,
tudo se fez nada!
as mensagens findaram,
os planos acabaram,
nossa história terminou.
Hoje...,
o infinito se fez zero,
o pra sempre se fez 'nunca'
mas a saudade, insiste em ser a mesma.