Curva acentuada
Os ratos fazem festa no palheiro.
O imperador está nu e ninguém percebe.
A pele que vestimos é frágil.
Os vivos roem-se por dentro.
Demoram-se por fora.
Fachadas.
Ladeiras.
Acostamentos.
Encruzilhadas.
Cada sentir é necessário.
O caminho é estreito.
Viver é perigoso.
Nascer custa bem menos do que morrer.