Sim, terrivelmente
Sim, terrivelmente apaixonada!
Arde em meu peito essa quase dor,
Congela-me tanto quanto aquece-me,
Faz-me sentir os órgãos suplicarem preenchimento,
Tal suprimento que nenhum alimento pode proporcionar.
Sim, terrivelmente apaixonada!
Fome, muita fome!
Perco a força ao caminhar,
Penetra-me fundo seu possível olhar,
Agulhadas cravam-me o peito,
Impedem-me o acúmulo de ar.
Sim, terrivelmente apaixonada!
Sinto uma esperança imatura,
Anseio de no sereno caminhar,
Enerva-me ou dá-me o desejável,
Tão indispensável quanto a necessidade de amar.
Sim, terrivelmente apaixonada,
Mas pelo desejo de me apaixonar.