O som das ondas
Guinei em direção às ondas
da calmaria da tua voz
na doçura de tuas promessas
onde sem medo naveguei
Confiando em altos e baixos
ondulações do teu querer
Ao pensar estar na crista
em falácias me afundei
Quando tentei ouvir o cais
fui lançado contra as rochas
destroçado a bombordo
em tua fala me afoguei