PERFEITA AGONIA
Não estou acreditando em quase nada.
Tudo se tornou uma grande ilusão.
Coloquei o meu pé na estrada
E agora sofro uma grande decepção.
Andei muito, atravessei outros estados,
Sempre buscando tudo o que queria
Mas confesso que estou decepcionado
Vivendo a mais perfeita agonia.
Estou descrente,
Não tenho nenhuma ilusão.
É um descontentar descontente
Que arrebenta meu coração.
Procuro um sonho não vem
É duro eu ter que confessar
Que é difícil trabalhar
Sem nenhum vintém.
Araguaína – TO, 2004.