“Silencio”
O silencio diz muito sobre meu
Estado de espírito, desnuda uma
Inquietante e angustiante
Fragilidade, diante do horror.
O silencio, me cala, cerra em meus
Lábios as palavras, que mesmas
Inquietas na garganta, não prevalecem!
Mortas como eu, na alma.
O silencio, é como diz um poeta;
Mais rápido que o som, adormece
Sem sonho, sem pretensão alguma,
Apenas silencio, em lugar do estrondo.