Matando Meu Tempo

Matando meu tempo

Tentando te encontrar

Matando meu tempo

Na esperança de que você aparecerá

Matando meu tempo

Somos para se realizar?

Matando meu tempo

Que loucura estou fazendo?

Matando meu tempo

Deixando a vida sair correndo

Matando meu tempo

Sonhando, debaixo da chuva com você aparecendo

Matando meu tempo

Vendo as esperanças desaparecendo

Matando meu tempo

Eu preciso ir embora

Preciso parar de matar meu tempo

Preciso parar de esperar você vir.

Callonetta
Enviado por Callonetta em 04/07/2023
Reeditado em 04/07/2023
Código do texto: T7829463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.