Indiferentemente...
Ah essa maldita indiferença
Dor incurável do desprezo
Todo ônus causa diferença
De uma crueldade sem preço
Agradeço a interação recebida do amigo poeta, Jacó Filho. Um abraço fraterno.
Talvez seja de mentira,
Esse tua indiferença,
Se não for não guardo ira,
Porque raiva não compensa...