TROCADILHO E GATILHO
Meu olhar descoloriu
Mas ainda vê as cores...
A boca que me sorriu
Já não sente mais sabores!
O nariz
Ao sentir um perfume deixava-me feliz.
Hoje respirar o oxigênio
Resume o declínio do meu gênio!
Assim passamos a sobreviver
Porque o peso sobre o viver
Tira a visão do horizonte
E nos impede de irmos á fonte!
Sorria, sonhava, VIVIA sem pensar num motivo.
Agora, sobrevivo!
A esperança me dá uma sobrevida...
O tempo de escrever sobre a vida!
Fazendo esse trocadilho,
Vou apertando o gatilho
Da arma apontada ao meu coração...
Suicídio?! Deixo a vida cumprir sua missão!