Alma cansada...
Sou alma cansada, que pela vida vaga,
sempre procurando o sentido , sempre lutando
contra a desesperança e sempre tentado acreditar que a felicidade chegará.
Sou alma cansada de sonhar, machucada pelas quedas e com medo do amanhã.
Sou alma cansada...