Tô pagando com seu desprezo. Raul Castro

Falta um pedaço, no meu coração,

foi cortado por quem é solidão,

ta sangrando o meu peito,

tô pagando com seu desprezo, aja saudade,

aja coração.

Bis

Vem me curar dessa angústia,

causada por mim mesmo,

sem amor mais por desejo.

por quem eu não conheço.

Fui um idiota por completo,

cai no erro de sempre,

o que separou a gente,

foi a minha traição.

Por você subo de joelhos,

uma escadaria,

pra me livrar dessa agonia,

chamada solidão.

Bis

A sua ausência tá me fazendo falta,

a minha solidão anda em alta,

vejo estrelas sem você estar aqui,

pra me fazer feliz.

Luis Carlos de Carvalho
Enviado por Luis Carlos de Carvalho em 01/07/2023
Código do texto: T7826563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.