Você consegue me ajudar?
Você consegue me ajudar
Com os problemas meus
Sem falar em Deus?
Sem mandar eu seguir Jesus
E carregar "minha" cruz?
Sem dizer que é minha dívida
Do que eu não lembro de outras vidas?
Sem dizer que está ainda pior
Para se livrar do meu incômodo?
Sem achar que eu vou te pedir dinheiro?
Tem horas que eu só queria que a minha voz
Tocasse outro ser humano
Ledo engano
Estamos todos sós.