L I B E R T A - M E
Liberta-me
Do brilho dos olhos
Quando eu te encontro
Dos sentimentos de Alma
Deste amor que já não existe
De pensamentos que te buscam
De efêmeros desejos que invadem
Das memórias daqueles tempos
De sons e murmúrios insanos
Das reticências em tua pele
dos caminhos de loucuras
desnudando prazeres
Liberta-me