MAIS NADA
Não quero mais nada,
Tudo que quis não tive,
Tudo o que tive não quis,
Minha vida foi errada...
Agora toco para a frente,
Às vezes choro, outras...
Há um grande vazio,
Que nunca vai se completar.
Saudade? De nada,
O passado morreu,
O futuro não haverá,
O presente? Onde está?
Chega! Acabou!
Não vou mais lamentar,
Abaixei minha cabeça,
É o fim... vou me deitar...