QUEM SOU?
Pelas coisas que faço sou condenado por fazer
Pelas que não faço sou julgado por não fazer
Será que aguem poderia me explicar
Esta lei tão estranha a mim
Alguns ne julgam inocente
Outros me julgam culpado
Ainda são indiferentes
Independente de qual o resultado
Será que sou uma obra diferente
Que ainda não foi acabada?
Ou um alien intermitente
Que na terra foi abandonado?
Por que sou tão diferente
E em nada me sinto confortado?
Se todas as leis são estranhas
Apelo para o meu consulado!